Kochschule Andrea Lange

published: 12.10.2011

Kochen. Kommunikation. Lebensfreude.

Im Herzen von Ludwigsburg befindet sich seit nunmehr einem Jahr die Kochschule Lange. In revitalisierten, historischen Räumen und einem in der Region einmaligen Konzept präsentiert sich Andrea Lange bereits jetzt mit großem Erfolg. Ob Kochkurse, Koch-Events oder Catering-Veranstaltung, Andrea Lange begeistert Privatpersonen und Firmenkunden gleichermaßen – nicht zuletzt durch Ihre komplett von Rieber eingerichtete Küche.

Umsetzung der Food-Flow-Idee

Die größte Herausforderung war es, eine moderne Küche in die historische Architektur zu integrieren, ohne deren Wirkung zu beeinträchtigen: klare Linien im Edelstahl unter einer ornamenthaften Stuckdecke. Die überschaubare Größe und die bestehende Infrastruktur bedurften einer äußerst raumeffizienten und den Kochabläufen angepassten Planung.
Gemäß dem Rieber Food-Flow (Lagern-Vorbereiten-Zubereiten-Transprotieren-Ausgeben) wurden die einzelnen Komponenten aneinandergereiht.

Die Küche verbindet professionelle Küchen Komponenten mit dem Charme einer hochprofessionellen Privatküche.

Verwendete Produkte

Wir sind vernetzt