Die Schweizer Gastronomie-Messe

published: 24.11.2011

Vaculid & Co als Blickfang auf der Igeho

In Basel präsentierte Rieber die diesjährigen Neuheiten für den schweizer Markt. Vom 19. bis 23. November 2011 wurden die verschiedenen Produktneuheiten aus Reutlingen auf der Igeho ausgestellt.
Besonders die Weiterentwicklung des Speisentransportwagens und des thermoport® interessierten die zahlreichen Besucher.

„Es ist unsere Aufgabe, Speisen bestmöglich, intelligent, sicher und vor allem nachhaltig von der Produktionsstätte bis zum „Point of Serve“ zu bringen um dort à la minute zu regenerieren, zu garen, warmzuhalten und kerntemperaturgefühlt zu garen." Dieser Leitgedanke führte u.a. zu der Entwicklung des „vaculid“ – dem vakuumierbaren GN-Deckel. Ob Lagern, Transportieren oder Niedertemperaturgaren, der „vaculid“ erweist sich als Allroundtalent im Umgang mit Lebensmitteln. Durch die niedere Siedetemperatur im Vakuum, kann nun selbst im klassischen thermoport® gegart werden.

Verwendete Produkte

Bleiben Sie informiert

mit dem Rieber-Newsletter

Wir sind vernetzt